這考題實在太難了!你能看手相就認出迪士尼女主角嗎?

圖、文/妞新聞

迪士尼是所有大小朋友的童年回憶,甚至隨著年紀增長,這些動畫在你心目中的地位會越來越重要。不過回憶歸回憶,這些動畫的劇情、人物、場景,甚至是服裝這些細節你都還記得嗎?先前我們介紹過用鬼畫符猜動畫這些衣服是誰的?挑戰迪士尼服裝測驗後,今天的考題是真的非常難啊!小編只對了4題欸…你有信心能破關嗎?快來挑戰看看吧!

1.這是誰的手?

A.《花木蘭》花木蘭
B.《阿拉丁》茉莉公主
C.《睡美人》奧蘿拉公主
D.《小美人魚》愛麗兒

 

正解:A.《花木蘭》花木蘭

2.這是誰的手?

A.《美女與野獸》貝兒
B.《風中奇緣》寶嘉康蒂
C.《公主與青蛙》蒂安娜
D.《阿拉丁》茉莉公主

 

正解:C.《公主與青蛙》蒂安娜


3.這是誰的手?

A.《公主與青蛙》蒂安娜
B.《仙履奇緣》仙杜瑞拉
C.《小美人魚》愛麗兒
D.《阿拉丁》茉莉公主

 

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主



4.這是誰的手?

A.《美女與野獸》貝兒
B.《白雪公主》白雪公主
C.《小美人魚》愛麗兒
D.《睡美人》奧蘿拉

 

正解:C.《小美人魚》愛麗兒


5.這是誰的手?

A.《美女與野獸》貝兒
B.《白雪公主》白雪公主
C.《睡美人》奧蘿拉
D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉




正解:A.《美女與野獸》貝兒



6.這是誰的手?

A.《美女與野獸》貝兒
B.《花木蘭》花木蘭
C.《白雪公主》白雪公主
D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉



 

正解:D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉


7.這是誰的手?

A.《風中奇緣》寶嘉康蒂
B.《花木蘭》花木蘭
C.《仙履奇緣》仙杜瑞拉
D.《阿拉丁》茉莉公主



 

正解:B.《花木蘭》花木蘭


8.這是誰的手?

A.《阿拉丁》茉莉公主
B.《小美人魚》愛麗兒
C.《風中奇緣》寶嘉康蒂
D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉


 

正解:C.《風中奇緣》寶嘉康蒂


9.這是誰的手?

A.《大力士》蜜兒
B.《小美人魚》愛麗兒
C.《仙履奇緣》仙杜瑞拉
D.《阿拉丁》茉莉公主


 

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主


10.這是誰的手?

A.《白雪公主》白雪公主
B.《仙履奇緣》仙杜瑞拉
C.《睡美人》奧蘿拉公主
D.《小美人魚》愛麗兒


 

正解:A.《白雪公主》白雪公主

是不是超級難!?除了一些顯而易見的送分題之外,其他根本無從得知啊!網友們答對幾題呢?

關鍵字:隨堂考手相女主角隨堂考迪士尼粉絲角色細節阿拉丁美女與野獸白雪公主花木蘭

讀者迴響